Am Fraunhofer-Institut in Freising wird in einem Gemeinschaftsprojekt, an dem mehrere Institute und Universitäten beteiligt sind untersucht, ob die Aromastoffe von Curry in die Muttermilch übergehen. Bislang konnte eine geschmackliche Auswirkung nur für Knoblauch nachgewiesen werden. Weiterlesen…
Kategorien
- Allgemein
- Berufspolitik
- Bildung
- Bindung
- Entwicklung des Kindes
- entwicklungsfördernde Neonatologie
- Entwicklungstherapie
- Ernährung
- Ethik
- Familie
- Fortbildungsangebote
- Frühe Hilfe / Frühförderung
- Frühe Kindheit
- Frühpädagogik
- Gesprächsführung / Kommunikation
- Gesundheitswesen
- Manuelle Medizin bei Kindern
- Neurologie
- Neuropädiatrie
- Pädiatrie
- Politik
- Prävention
- Psychosomatik / Psychologie
- Schwangerschaft und Geburt
- Soziales Engagement
- Sozialpädiatrie
- Stillen und Laktation
- Umweltmedizin
- Vermischtes
- Wissenschaft / Forschung